Новости
Неполадки в работе ТКГ "Vega"

Вчера, 30.08.2011 в 20.30  перестал функционировать SIP-сервер ТКГ "Vega" в Одессе, в следствии чего, остались без связи все клиенты компании "Vega" использующие IP-номера и SIP-транки . К 22.15 того же дня, неполадки устранили и связь возобновилась.

Функционирование всех сервисов компании "Теликс Груп" не прерывалось, и услуги предоставлялялись в полном объеме.

 
Проблемы со связью 31.07.2011

В связи с отключением электроэнергии 30-31.07.2011(http://www.odessa.ua/ru/news/35742/) совместно с жаркой погодой произошел сбой на ключевых датацентрах г.Одессы.

В следствии этого основные операторы передачи данных, такие как ETT,MTS не могли предоставить свои услуги своим ключевым абонентам.

В связи с этим с 7 до 10 утра 31.07.2011 инженерами компании "Теликс Груп" было в экстренном порядке добавлено подключение к дополнительному оператору связи.

На текущий момент работа сервисов восстановлена в полном обьеме.

 

Мы приносим свои извенения за причиненные неудобства

 
Управление электропитанием GSM портов

Компания "Теликс Груп" рада сообщить о новой возможности системы IPVoice - управление электропитанием GSM портов.

Теперь при возникновении внештатной ситуации с GSM портом у вас есть возможность самостоятельно его включить/выключить/перезапустить через интерфейс IPVoice.

Кроме того данная функция будет удобна при необходимости временного отключения порта от питания .

 
Прием и отправка СМС

Компания "Теликс Груп" рада сообщить о новой возможности системы IPVoice - прием и отправка СМС.

Благодаря этой возможности вы сможете принимать, просматривать, и отправлять СМС с веб портала IPVoice через ваши GSM  порты.

Для облегчения работы ваших менеджеров, мы ввели функцию автообновления списка СМС. Благодаря этой функции менеджеру достаточно только открыть страницу со списком СМС,список будет обновлятся автоматически и менеджеру не прийдется тратить время на получение новых сообщений

 
Посылка USSD запросов через GSM порты
Проект IPVoice рад анонсировать возможность посылки USSD запросов через GSM порты. Это обозначает, что теперь через порты можно не только звонить, но и оперативно управлять услугами и сверять баланс на карточках.
 
Городские линии всего по 10 гривен

Проект IPVoice совместно с компанией Билайн предлагает уникальную услугу по подключению городского номера телефона с определителем номера всего за 10 гривен в месяц. При этом стоимость подключения составит 1 гривну.

Подробную информацию Вы сможете найти на странице предложения

 
Запуск продукта IPVoice

Компания Теликс Груп с городостью сообщает о запуске продукта IPVoice, позволяющего среднему и мелкому бизнесу существенно экономить на затратах на связь. Целью проекта  IPVoice является внедрение VoIP  технологий на каждом предприятии, что даст неограниченную платформу для автоматизации и оптимизации процессов производств и документооборота этих предприятий